Garage Barto - Turnhout
Maître d’œuvre: 
Bartoo bvba
Architecte: 
AP/ART architecten bvba
Entretien: 
vanhout.pro
Entreprises du groupe: 
vanhout.pro bouw
vanhout.pro interieur
Situation: 
Turnhout
Secteur: 
Surfaces commerciales

Robustesse allemande et design attrayant

Turnhout

L’achat d’une nouvelle voiture peut également s’effectuer de manière créative. Au Garage Barto, un escalator vous conduit immédiatement au premier étage. En plus de jouir d’une magnifique vue sur l’ensemble des occasions récentes exposées au rez-de-chaussée, vous sentez le niveau de vos attentes augmenter à mesure que vous vous approchez des voitures neuves à l’étage.

Outre le côté américain conféré au garage par l’escalator, l’espace lui-même est surdimensionné. Si le bâtiment affiche une certaine sobriété à l’extérieur, le parachèvement intérieur, dont nous avons été entre autres chargés, amène l’ensemble à un niveau réellement élevé. Il a donc été fait appel à un architecte d’intérieur de renom. La visite de ce garage devient donc une expérience totale.

Le garage comprend une cave, un dépôt de stockage pour pneus, une réserve, un atelier à vingt-six ponts et un show-room de plus de 3.500 m2.

Dans ce projet de nouvelle construction, vanhout.pro était chargé de l’ensemble du gros œuvre et du parachèvement. La réception du projet devait prendre place dans un délai inférieur à un an, une limite particulièrement rigoureuse qui fut respectée grâce à une bonne collaboration entre les différentes parties.

Le garage a commencé ses activités de manière festive le 12 juin 2014.