Thomas More - Campus Geel - Geel
Maître d’œuvre: 
KHK Geel
Architecte: 
Groep Infrabo nv
Entretien: 
Van Roey
Entreprises du groupe: 
Van Roey
vanhout.pro bouw
vanhout.pro interieur
Réception: 
2012
Situation: 
Geel
Surface: 
2.900 m²
Secteur: 
Infrastructures scolaires

Thomas More - Campus Geel

Geel

La Hogeschool Thomas More et Van Roey ont fait connaissance lors de la construction de Campus Turnhout en 2010. À Geel, Van Roey était responsable de l’extension du campus. Un aspect important de ce chantier est que l’école continuait de fonctionner pendant les travaux et que les étudiants et enseignants devaient bien évidemment subir le moins de nuisances possibles.

Ce projet a été nominé en 2013 pour le Trophée Benelux de la Galvanisation à chaud dans la catégorie « Infrastructure et mobilité ».